Display

TrendForce旗下光電事業處研究領域涵蓋上游零元件產業,面板產業,以及下游的系統組裝與品牌商三大區塊。以基礎紮根的bottom-up研究方式,對於產業價值鏈的細部環節作深入研究,進而提供價格趨勢、產銷資料、成本剖析、供需策略、財務資料及專業客制化報告。TrendForce針對中國市場提供中國區電視六大品牌面板需求量報告、中國區電視六大品牌面板出貨量報告、中國區電視六大品牌面板出貨量報告,並針對觸控面板及平板電腦市場提供分析報告。

WitsView 2016 產品目錄表

 

<TrendForce TW公告>

親愛的客戶您好:

WitsView 已於10/22/2014起將報告轉移到位於TrendForce英文站的報告下載平台。
若您已是我們的會員,請至http://www.trendforce.com/research/display下載報告。
欲成為我們的會員,請至這裡填寫資料,相關人員將盡速為您服務。