Storage

TrendForce旗下記憶體儲存事業處調查全球固態硬碟(SSD)的終端價格,調查內容包含北美、日本以及歐洲各大廠商SSD產品的價格及容量。並且,TrendForce也提供SSD市場諮詢服務,包含PC市場上SSD使用容量預測、出貨量預測以及非PC市場—伺服器、DOM、行動聯網裝置—的價格預測、滲透率等資訊。TrendForce提供SSD會員諮詢,包含SSD終端價格、PC-Client OEM SSD 合約價格以及SSD產業資料。

研究報告
  • 2019年第二季Enterprise SSD合約價格
    會員方案: Enterprise SSD合約價格
    全球市場研究機構TrendForce旗下記憶體儲存事業處DRAMeXchange調查顯示,第二季來自伺服器/資料中心的企業級SSD採購訂單量...
    2019-04-29 詳細資訊
產業數據
  • 2019年第四季Enterprise SSD 產業數據
    會員方案: Enterprise SSD產業數據
    企業級 SSD 產業數據提供最新的 SSD出貨量、平均搭載容量預測於伺服器設備和資料中心且包括企業級固態硬碟的介面,及主要使用的尺寸分佈,以及企業級固態硬碟主要用於讀取/讀,寫混合/及寫入專門的比例。
    2019-11-25 詳細資訊