集邦科技提供給業界的精湛產業情報與諮詢服務,已經有十多年之久的豐富經驗,不但享譽卓著,且研究報告、分析數據在這個變動劇烈的全球市場體系中,均獲得業界客戶、國際媒體的肯定。TrendForce擁有超過100位科技產業分析師,服務據點分布於台北(集邦科技股份有限公司)、深圳(集邦電子(深圳)有限公司)、上海等地。

我們努力創造一個自由、開放的工作環境,期望員工在工作當中激發創意天賦,此外,TrendForce近年來持續開發新事業,致力於成為新興產業先驅。我們提供即時、客觀和準確的市場分析,以服務DRAM、NAND Flash、LED、LCD Display、觸控面板和綠色能源產業成員,透過TrendForce旗下各品牌專屬網站,提供線上訂戶相關產業動態資訊。如果您對以上資訊感到興趣,歡迎您查看我們的職缺,加入集邦科技團隊。

職缺訊息


分析師
職位內容 深入研究科技市場動態,提供市況觀察和趨勢性預測,產出數據資料並提供階段性分析、
報告與觀點。
基本要求 良好英語能力並能夠以英語執行客戶溝通。
需相關科技產業或市場分析經驗
工作地點 台北或上海

登錄線上履歷


  *為必填,上傳履歷檔案限2MB以下
* 姓名
* 聯絡電話
* Email
* 應徵職缺
* 上傳履歷