Consumer Electronics

TrendForce提供市場最關注的熱門消費性電子終端產品出貨量調查,包括PC、NB、智慧型手機、平板電腦、Ultrabook、電子閱讀器等終端產品每季全球出貨量統計報告,也提供Mobile DRAM與eMMC的產業資訊。TrendForce立足於亞洲全球IT供應鏈樞紐,因此具備從供應鏈掌握終端產品出貨資訊的優勢,是全球首屈一指的數據資料庫專家。

研究報告
  • 2018年第二季eMMC合約價格
    會員方案: Mobile合約價格
    全球市場研究機構TrendForce旗下記憶體儲存事業處DRAMeXchange調查顯示,第二季需求面儘管在工作天數恢復後...
    2018-04-26 詳細資訊
  • 2018年第一季eMMC合約價格
    會員方案: Mobile合約價格
    全球市場研究機構TrendForce旗下記憶體儲存事業處DRAMeXchange調查顯示,第一季由於手機、筆電及伺服器市場皆進入...
    2018-01-25 詳細資訊
產業數據
  • 【Update】移動設備市場追蹤_2Q18
    會員方案: 移動裝置市場追蹤
    此研究報告囊括集邦科技對各種主要的電子產品,包括智慧型手機、功能型手機和平板電腦的市場調查結果與分析。除了提供出貨和元件價格的最新資訊外,我們的目標是讓客戶準確掌握每個季度移動設備產品的出貨量,以及元件價格的變化對移動設備市場產生的重大影響。
    2018-05-30 詳細資訊